Перечень услуг студии "Питер Аэро"

 

Студия «Питер Аэро» существует с 2006г. И специализируется на арт-тюнинге различных объектов, начиная от памятных сувениров и модинга мобильных телефонов до полной аэрографии автомобилей и интерьеров. За это время были созданы сотни авторских работ, которые можно увидеть на нашем сайте, в рзделе Наши работы. Также была создана прочная партнёрская сеть, благодаря которой, Студия может предложить такой широкий ассортимент техник арт-тюнинга для своих клиентов. Этот и без того обширный список, постоянно расширяется, благодаря изыскательской работе наших технологов. Студия делает основной акцент на индивидуальный подход к каждому заказу. Мы всегда находим художественные или технические решения, согласно задачам, которые ставят перед нами клиенты.

Аэрография автомобилей
Наши художники: Алексей Баданин, Павел Плетнёв, Елизавета Чечулина, Александра Нагроцкая, Анатолий Дедиков Опытные и талантливые мастера аэрографии. Более 10 лет практики. Они расписывают автомобили и интерьеры в технике аэрографии. Студия аэрографии «Питер Аэро» предлагает услуги по нанесению аэрографии на автомобили, мотоциклы, скутеры и велосипеды. При нанесении Росписи на автомобиль используются только современные технологии и материалы лучших производителей, что гарантирует отличный результат.

Художник Андрей Пилипенко создаёт авторские дизайны автомобилей в течение 20 лет. Индивидуальный внешний вид вашего автомобиля, мотоцикла или катера - это не только эксклюзивность и стиль. И не просто красивое выражение вашей индивидуальности! Аэрография - это один из лучших способов защиты Вашего автомобиля от угона! Подумайте об этом!

Граффити на автомобилях
Это более бюджетный способ украсить свой автомобиль! Если родная краска на вашей машине не идеальна или вы просто делаете свой первый авто уникальным транспортом для тусовки - это для Вас, ребята!

Арт-тюнинг мобильных телефонов и ноутбуков
Студия аэрографии «Питер Аэро» предлагает Вам новый вид услуг: арт-тюнинг мобильных телефонов и ноутбуков. Роспись мобильных телефонов приобретает всё большую популярность. Аэрография, декор стразами, художественная роспись, всевозможные орнаменты, нанесение лазерной гравировки и даже покрытие золотом! Возможен дизайн телефона по рисунку Заказчика! Опытный художник подберёт наиболее подходящую к Вашему телефону компоновку рисунка и технику исполнения.

Аэрография на мобильный телефон
Специалисты студии "Питер Аэро" подберут наиболее подходящую к Вашему телефону компоновку рисунка. Удаление царапин с Вашего телефона входит в стоимость нанесения рисунка. Все материалы являются современными, надёжными и безопасными в эксплуатации. При правильной эксплуатации рисунок на долгое время сохранится на Вашем телефоне и не потеряет своей яркости.

Лаковая миниатюра на мобильный телефон
Данная техника позволяет создавать рисунки с максимальной деталировкой: прекрасные цветы, морозное кружево, золотые завитки хохломы или портрет вашего домашнего любимца где виден каждый волосок. В студии "Питер Аэро" возможно всё!

Стразы Swarovski
Дамы, вы прекрасны! Вас должны окружать только стильные и красивые вещи. Инкрустация Вашего мобильника стразами Swarovski - прекрасный способ добавить себе блеска и гламура. Покрытие мобильных телефонов золотом Преобразите свой мобильный телефон, добавьте роскоши и стиля в свою жизнь! Студия "Питер Аэро" поможет Вам в этом.

Лазерная гравировка мобильного телефона
Студия "Питер Аеро" постоянно ищет и находит передовые технологии для создания эксклюзивных дизайнов телефонов наших клиентов. Нанесение гравировки лазером - самый точный способ переноса изображения на металлическую поверхность, а на саму процедуру нанесения можно продавать билеты, очень уж красиво жжёт! Портативная техника Сделайте свою любимую работу ярче, заказав роспись своего ноутбука в студии "Питер Аэро". Не стесняйся - выделяйся!

Лазерное нанесение из файла
Внимание, появилась новая техника нанесения изображения из файла методом лазерной гравировки на ПЛАСТИК чёрного цвета (что до недавнего времени было невозможно)! Для этого поверхность Вашего мобильног телефона или iPhone обрабатывается специальными составами, благодаря чему появляется возможность контрастного, чёрно-белого изображения. Можно сделать рисунок или фото любой сложности! После чего телефон покрывается автомобильным лаком, как и при аэрографии или лаковой миниатюре, что гарантирует долговечнось рисунка и даёт эффект "полированного стекла".

Картины на заказ
Художники студии "Питер Аэро" пишут картины и создают интерьерные панно в технике аэрографии. Не упустите возможность воплотить свои самые смелые идеи, заказав у нас панно на металле или ПВХ.

Картины на металле и интерьерные панно из ПВХ
Данная техника позволяет сделать картины более долговечными, устойчивыми к влаге, пыли и загрязнениям. Полотно можно мыть, размещать как в жилых помещениях, так и в помещениях где возможен контакт с влагой (ванных комнатах, бассейнах, саунах, беседках и верандах) Вы можете выбрать из уже написанных картин. Возможно написание картин на заказ. Размеры полотна варьируются в зависимости от пожеланий заказчика.

Гальванические покрытия металлами
 Здесь представлены все виды гальванических покрытий которые предлагает студия "Питер Аэро".

Уникальные сувениры из Ваших памятных вещей
Суть технологии заключается в нанесении слоя металла на предмет гальваническим методом, что обеспечивает равномерность покрытия на всей поверхности. Раньше покрывать слоем металла можно было только металлы, теперь, благодаря новейшим достижениям науки, подобные покрытия возможны практически для любых материалов.

Гальванические бизнес сувениры
Закажите уникальный подарок своим коллегам или партнёрам по бизнесу. Дизайнеры и технологи студии "Питер Аеро" специализируются на индивидуальных решениях. Задавайте вопросы и получайте ответы...

Позолота автомобильного хрома и эмблем
Позолоти ручку - теперь не просто оборот речи. Порадуйте себя и своего стального коня золотыми украшениями! Покройте эмблему, зеркала, ручки и даже колёсные диски слоем чистого золота!

Нанесение золота на фурнитуру и смесители
Украсьте интерьер ванной или на кухне золотой фурнитурой. Сочетание домашнего уюта и роскоши - это Ваш выбор.

Интерьерная роспись
Художники студии аэрографии «Питер Аэро» предлагают эксклюзивное интерьерное оформление жилых и деловых помещений: художественная роспись стен в технике аэрографии или граффити по оштукатуренной поверхности или обоям под покраску на любую тему, близкую заказчику. Мы делаем роспись по собственным авторским эскизам, согласовывая их с заказчиком на всех этапах создания работы, а так же по фотографиям и материалам, предоставленным заказчиком. Студия «Питер Аэро» поможет Вам воплотить Ваши идеи в художественной форме.

Граффити в интерьере
Студия "Питер Аэро" совместно с художниками FatCapz ConzeptWriterz создаёт уникальные интерьерные решения в технике граффити. FC Crew– профессиональный творческий коллектив, работающий в сфере граффити-дизайна в Санкт-Петербурге с 1999 года. Наши художники являются квалифицированными специалистами в областях компьютерной графики, интерьерного дизайна, архитектуры и альфрейной живописи.

Аэрография в интерьере
Художественная роспись стен в технике аэрографии является оригинальным интерьерным решением, особым образом формирует жилое пространство, будит воображение и стимулирует творческий потенциал.

Корпоративный дизайн
Студия "Питер Аеро" принимает заказы на изготовление наружной рекламы, нанесение логотипов и придание фирменного стиля любой оргтехники всеми доступными студии способами. Индивидуальный подход специалистов студии к каждому клиенту гарантирует отличный результат при решении любых задач.

Нанесение логотипов красками
Студия "Питер Аеро" поможет нанести изображение логотипа на любой объект. Там где бессильна полиграфия и флексо печать - арография приходит на помощь.

P.O.S. материалы, лазерная маркировка
Наша студия принимает заказы на нанесение логотипов на поверхность авторучек, брелоков, флэш карт, а так же, на производство визитных карточек из металла и офисных табличек любой сложности.

Эксклюзивная роспись одежды и аксессуаров
Если вы хотите обновить свой гардероб не покупая новых вещей, сделать из обычного пиджака клубный, из заурядной скучной сумочки дизайнерскую вещь, а из обычной кожаной куртки стильную и практичную байкерскую косуху с эмблемой клуба - то Вам надо обратиться в студию "Питер Аэро".

Роспись по коже
Студия "Питер Аэро" делает нанесение рисунков на изделия из кожи как по эскизам заказчика, так и по авторским дизайнам. Ручная роспись и аэрография по ткани. Отрисуй свой стиль!

Стоимость работ определяется особенностями каждого проекта. Подробный прайс на выполнение работ по аэрографии вы можете увидеть на странице Услуги и цены.


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Студия аэрографии «ПитерАэро», 2020
Рисуем на машинах